Canary.ru - Канары
Канарские острова     Тенерифе     Гран-Канария     Лансароте     Виза в Испанию    


 
Канары > Новости > На Канарах открылся первый ресторан для нудистов

На Канарах открылся первый ресторан для нудистов


2017-01-25

Недавно в городе Сан-Исидро, расположенном на Тенерифе (крупнейшем острове Канарского архипелага), открылся ресторан под названием Innato Tenerife. Необычность заведения заключается в том, что предназначено оно для нудистов.

Идея проекта принадлежит Тони де Леонардису, предпринимателю из Италии, который вдохновился лондонским заведением The Bunyadi, функционирующем в таком же формате с лета прошлого года. За несколько первых недель работы английский ресторан привлек к себе внимание огромного количества потенциальных посетителей - в «листе ожидания» их насчитывалось 37 тыс. человек.

Поначалу Тони де Леонардис хотел, чтобы его заведение тоже называлось The Bunyadi, однако из-за проблем с авторским правом от амбициозного замысла пришлось отказаться.

Гостей в Innato Tenerife угощают приготовленными на огне блюдами из мяса, рыбы и овощей. Для вегетерианцев предусмотрено особое меню с большим выбором блюд. Среди напитков - лучшая продукция биодинамического виноделия. Стоит отметить, что еда и вина оказывают возбуждающее действие.

При входе в нудистский ресторан посетителям предлагают сдать в гардероб не только одежду, но и мобильные телефоны, чтобы иметь возможность покушать и пообщаться при свечах, ни на что не отвлекаясь. 

<< Предыдушая Следующая >>

 




Пользовательского поиска
     




100% испанский. Продвинутый уровень (книга + 8 CD)
100% испанский. Продвинутый уровень (книга + 8 CD)--1421 руб.
100% аудио испанский. Начальный и средний уровень (6 CD + книга)
100% аудио испанский. Начальный и средний уровень (6 CD + книга)--1118 руб.