Canary.ru - Канары
Канарские острова     Тенерифе     Гран-Канария     Лансароте     Виза в Испанию    


 
Канары > Новости > Остров Тенерифе продемонстрирует все возможности гольф-туризма на специальной выставке

Остров Тенерифе продемонстрирует все возможности гольф-туризма на специальной выставке


2014-11-25

Самый крупный из островов Канарского архипелага с 5 по 8 октября 2015 года примет гостей неравнодушных к гольфу. Дело в том, что на Тенерифе планируется провести Международную выставку под названием International Golf Travel Market (IGTM), посвященную элитарной спортивной игре. Организаторы мероприятия планируют, что на него прибудут несколько тысяч делегатов и сотни представителей СМИ со всех уголков планеты.

По словам Карлоса Алонсо, председателя правительства Тенерифе, выставка будет являться огромной радостью и честью как для него лично, так и для других жителей острова. Благодаря этому мероприятию, мировая общественность узнает о колоссальных возможностях гольф-туризма в этом уютном и гостеприимном месте. Также, Алонсо отметил, что реализации программы предшествовала длительная и напряженная работа, поэтому он искренне надеется на проведение беспрецедентной выставки, которая превзойдет все ожидания дирекции IGTM.

Организаторы International Golf Travel Market надеются привлечь внимание поклонников гольфа к островам Канарского архипелага: здесь аристократической спортивной игрой можно наслаждаться на протяжение целого года. Мигель-Анхель Сантос (глава Управления по туризму Тенерифе) сообщил, что на острове есть все необходимое для этого: около десятка прекрасных полей, отменная инфраструктура, гостевые дома и отели высочайшего уровня, которые в свою очередь, готовы с радостью предложить своим постояльцам гольф-пакеты.

<< Предыдушая Следующая >>

 




Пользовательского поиска
     




Испанский за рулем. Начальный и средний уровень (6 CD)
Испанский за рулем. Начальный и средний уровень (6 CD)--752 руб.
Канарские острова. Иллюстрированный путеводитель
Канарские острова. Иллюстрированный путеводитель--1 526 руб.